عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 2010-12-01, 01:25 PM
ناصر الأسلام ناصر الأسلام غير متواجد حالياً
عضو جاد بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-02
المكان: السعوديه
المشاركات: 407
افتراضي

زميلائي وزميلاتي الشيعة الأفاضل : واحد من أكبر الدلائل على زيف مذهبكم الشيعي أن مراجعكم وعلماؤكم وساداتكم الشيعة يترفعون ويستنكفون عن تطبيق ما يطلبون منكم أنتم تطبيقه ... فلو كان هذا المذهب الشيعي هو مذهب الحق , فلماذا لا نجد علماؤكم ومراجعكم وساداتكم يرضون لأنفسهم ولبناتهم ولأخواتهم ما يرضونه لكم ولأخواتكم وبناتكم وأمهاتكم ؟ ؟؟ فهل يرضى المرجع الشيعي والعالم الشيعي الذي يستمتع ليلا ونهاريا جنسيا في بناتكم وأخواتكم وأمهاتكم أن تستمتعوا أنتم يا شيعة أيضا في بناته وأخواته وأمهاته ؟ الإجابة : لا ... وانتم تعرفون ذلك ولكنكم أصبحتم لعبة في أيدي هؤلاء العصابة المعممة ... يعني لو قال هذا المرجع الشيعي بأنه لا يستمتع في بنات الشيعة ولا يسمح للشيعة بالإستمتاع في بناته , لبلعنا ذلك .... ولكن المرجع الشيعي يسمح لنفسه أن يستمتع جنسيا في بناتكم وأخواتكم ولكنه لا يسمح لكم بالاستمتاع في بناته وأخواته ثم يقول لكم " بان الحب والرضا والكراهة ما لها دخل بالتحليل والتحريم " , طيب إذا كنت أنت تكره هذا الأمر لبناتك فكيف ترضاه لبنات الآخرين يا مجرم يا أشر؟؟ وإذا كنت أن تمنع الآخرين من الإستمتاع في بناتك فكيف تسمح لنفسك بالاستمتاع في بنات الشيعة يا مجرم يا أشر ؟

لم نرى يوما عالما أو مرجعا شيعي معتبر واحد يرضي لكم يا شيعة بالإستمتاع في بناته في الوقت الذي هو يستمتع في بناتكم , وما رأينا عالم ومرجع شيعي معتبر يطبر رأسه ويجلد ظهره ويريق دمه حبا في الحسين في الوقت الذي ينادي هو فيه لكم بأن تطبروا وتجلدوا أنفسكم في حب الحسين ... ولا ندري لمن يدفع المراجع خمس أموالهم في الوقت الذي يمصون فيه خمس أموالكم وفقراء الشييعة لا يجدون اللقمة يأكلونها .... ما هذا التناقض ؟ ما هذا النفاق ؟ ما هذا الكذب البشع ؟؟

ولو جاء لكم أخ من أخوانكم من أهل السنة يريد أن يمد يده لكم لكي ينقذكم من هذا المستنقع الوسخ الذي يترفع عنه حتي علماءكم ومراجعكم , لصرختم في وجه هذا السني قائلين له يا وهابي يا ناصبي ... أصبحنا نحن وهابية ونواصب لأننا نخاف عليكم ونريد مصلحتكم ,فما طلبنا منكم أخواتكم ولا بناتكم للإستمتاع الجنسي وما طلبنا منكم خمس أموالكم ... وأصبح هؤلاء المعممين الذين يدخنون السجائر والذين يمصون خمس أموالكم ويستمتعون بأعراضكم وشرفكم هم السادة والعلماء والمراجع وهم أحفاد السيدة فاطمة .... حسبي الله ونعم الوكيل ..

واختم كلامي قائلا لكل شيعي ولكل شيعية : إن كنتم تريدون التمسك بهذا المذهب الشيعي الزائف المنحل الذي يترفع عن تطبيقه حتي علماؤكم ومراجعكم , فأنتم أحرار في اختياركم , أما إن كنتم تعتقدون بأنكم على حق ... فأقول لكم لا .. فلو كنتم على حق فلماذا يترفع علماؤكم ومراجعكم من تطبيق ما يؤمروكم بتطبيقه ؟

وأخيرا أقول لكم يا شيعة ما قاله مؤمن آل فرعون : ((فَسَتَذْكُرُونَ مَا أَقُولُ لَكُمْ وَأُفَوِّضُ أَمْرِي إِلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ بَصِيرٌ بِالْعِبَادِ)) .
__________________

رد مع اقتباس