
المرصد
تدخلت قوات الطوارئ بالمدينة المنورة لفض اشتباكات حدثت بين عدد من المواطنين في حي العصبة قرب مسجد قباء .
وبحسب معلومات مؤكدة فإن مشاجرة جماعية شارك فيها عدد كبير من أهالي حي العصبة وعدد من الأحياء المجاورة لهم لأسباب لم يتم الكشف عنها بشكل رسمي حتى اللحظة .
واستمرت الاشتباكات قرابة الساعة قبل أن تتدخل قوات أمن الطوارئ التي استخدمت الغاز المسيل للدموع لوقف النزاع والذي يتكرر للعام الثاني على التوالي في نفس التوقيت
وقد تم إغلاق طريق الهجرة وعدد من الطرق المؤدية إلى مسجد قباء وتحويل مسارها لطرق بديلة أخرى تحسباً لتجدد الإشتباكات .
و شوهدت باصات تابعة لشرطة المدينة محملة بعدد كبير من الشباب المشاركين في المشاجرة كما شوهدت سيارات الإسعاف تتجه للموقع ولم يتسن التأكد من وجود اصابات حتى اللحظة .
الهدوء يخيم هذه اللحظات على الحي بعد سيطرة أمنية تامة ونجاح أمني كبير في إحتواء الموقف في زمن قياسي
نفس المصدر السابق
__________________
قال أيوب السختياني رحمه الله: من أحب أبابكر فقد أقام الدين، ومن أحب عمر فقد أوضح السبيل، ومن أحب عثمان فقد استنار بنور الله، ومن أحب علياً فقد استمسك بالعروة الوثقى،
ومن قال الحسنى في أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم فقد برئ من النفاق.
|