عرض مشاركة واحدة
  #13  
قديم 2011-01-10, 09:09 PM
محمد زيوت محمد زيوت غير متواجد حالياً
محـــــــــاور
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-30
المشاركات: 396
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عابر سبيل سني مشاهدة المشاركة
اذا كانت بلاد فارس تدافع عن الاسلام في غزة بعد ان ترك نصرتها العرب فهي لا تعتبر دولة خارجية

لكن العتب على مثلي أنا السني الذي ملات بنوك الامريكان

تحياتي واحترامي

يا اخي صدعتم رؤوسنا بهذه الاباطيل
اعطني دليلا واحد باطلاق طلقة واحده على اسرائيل نصرة لغزه او لفلسطين منذ احتلالها .
لا اسمع الا خطابات تستدر العواطف لو خرجت من مكان اخر غير الافواه ربما كانت لها نتائج افضل .
نجاد وخطاباته تتزامن مع عقد الصفقات مع اسرائيل بملايين الدولارات وسبقها الكثير من ايران غيت الى اجتماعات الحاخامات . ولا تقل لي حزب الله فهو لم يجر الا القتل والدمار للشعب اللبناني فهو انما قتل ابناء لبنان لينال شرف الخطابات الرنانه التي لا معنى لها.
غزه حوصرت وما زالت محاصره وقافلة الحريه تم اقتحامها عسكريا وسبقها خطابات رنانه بالتهديد بالصواريخ والمدافع وبعد الاقتحام خرست الاصوات التي كانت تجعجع .
اننا لو راجعنا تاريخ الشيعه المجوس ما وجدنا منهم الا الخيانات على مر العصور من ايام هولاكو وتدمير العراق الى ايامنا هذه وما جرى من التامر على احتلال العراق وافغانستان باعتراف الايرانيين وعلى اعلى المستويات .
فلا تأتي انت لهذا الاسلوب الناعم لاستدرار العواطف لهم فما هم الا فئى مارقه لا تستحق الا ان تداس بالحذاء .
رد مع اقتباس