اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نعيم
اذا كان لله عرش في كل سماء
ماذا يستفيد الله من هذه العروش؟؟
|
رغم أن سؤالك خرج عن موضوع الحوار ، ويبدو أنكما تريدان توجيه دفعات من الأسئلة فى جميع الجهات بأسلوب الضغط الجماعى ، رغم كل هذا فسوف أجيبك عن السؤال ولكن بعد قليل إن استمر نفس الأسلوب ستلزمان بموضوع واحد للحوار واحد من طرفكم وآخر من طرفنا واحد نجيبكم فيه وواحد تجيبونا فيه ، حلو كده؟؟؟
الجواب :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نعيم
اذا كان لله عرش في كل سماء
ماذا يستفيد الله من هذه العروش؟؟
|
الله لا يستفيد شيئاً من أى من مخلوقاته فهو الغنى عن العالمين سبحانه. وإذا كان الإباضية لا يؤمنون بهذا فنحن نؤمن بهذا.
ولكن الله خلق العرش وهذا فعله سبحانه وتعالى وقد قال ربنا :
.gif)
لا يُسأل عما يفعل

ما رأيك تحب تسأل ربنا لماذا خلق العرش؟؟!!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]