اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
مصيبة السلفيين انهم مقلدون في الاجتهادات الفرعية للاحكام
|
خدعوك فقالوا.
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
التي يخالفهم فيها جمهور العلماء
|
تقصد فقهاء الأشعرية!!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
فهم ينسخون باية السيف اكثر من مائة اية محكمة
|
ألزمت نفسك بالدليل على صحة مزاعمك!!!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
< أمرت ان اقاتل الناس...> ويفسرونه على غير محمله
|
هات تفسيراً من كيسك!!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
والاسلام جعل الاطار الاوسع في العلاقة مع الغير هي الانسانية في قوله تعالى < يا أيها الناس انا خلقناكم من ذكر وانثى...لتعارفوا> <وقولور للناس حسنى > ثم خصص العلاقة الايمانية لنكون بعد ذلك امة من الامم ورسول الله علمنا كيف نبر الاغيار ونزورهم في اتراحهم وافراحهم لان الكافر هو المادة الخام للدعوة اى الله فكيف اقطع ما بيني وبينه باية السيف الغامضة
|
آية غامضة؟؟!! طيب احترم كلام ربنا!!!
طيب واين تضع شنودة ؟ فى أى خانة؟ وهو الذى يسجن أكثر من مائتى مسلم ومسلمة فى معتقلات الأديرة ليصدهم عن سبيل الله ويعيدهم إلى حظيرة الشيطان قسراً!!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
الفاسدة بل نتزوج منهم ونصاهرهم فتعزية شنودة من قبل مشعل عمل اسلامي اصيل
|
طيب وبماذا تصف المعتقلين فى الأديرة ؟ هل وجه مشعل أو أنت طلب أو نصيحة من شنودة بإخرجهم / هن؟؟ أم اكتفى بالتعزية - فى قتل مجموعة من الباغين النصارى- نفاقا ورياءا؟؟!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وائل محمد الحسيني
وان ادعياء السلفية من اثاروا فتنة امبابة بحجة ان امراة اسلمت فامسكها اهلها عن الاسلام الم يمسك سهيل بن عمرو مؤمني مكة في صلح الحديبية ووافق الرسول معه بل وافق على رجوع مؤمنين من المدينة الى مكة يالله!!!!
|
يا حبيبى؟؟؟
وقتها كانت أمة الإسلام ناشئة ومستضعفة وتبحث عن موضع قدم لها تحت الشمس. أما فى دولة 95% منها مسلمون ويعامل المسلمون فيها معاملة الفئة القليلة المستضعفة؟؟!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]