رد: سؤالان للملاحدة.. فأتمنى الإجابة
اقتباس:
|
التطور لا يعني لي شيئا و لا اعتمد عليه في اي شيء .. يعني لو ثبت انه خطأ بالكامل لما اثر علي قيد شعرة.
|
سبحان الله
أليس هذه النظرية التى تبناها زعيم الملحدين داروين عند وفاة إبنته كرها وسخطا على الله فقرر محاولة نفيه بتقديمها
ألم تقم مؤسسات الإلحاد الغربية بنشر الفكر الداروينى (الإفتراضى) لجهلاء العرب على أنه نظرية مثبتة وفتح منتديات فى بلادنا المسلمة حتى تتبنى نشر هذه الخرافات الذى نسفناها نسفا من أجلكم ؟
اذا لم تلحد من أجل نظرية التطور أو كانت لا أهمية لها فى نظرك
-اذا أنت تؤمن أن الإنسان لم يكن سوى إنسانا من أصل واحد بشريا كما هو فمن الذى أوجده وكيف وُجد اذا كانت هذه النظرية جاءت لتدعى الصدفة التطورية فى الوجود ؟
- إذا إلحادك هو إلحاد المكابرة لبنى إسرائيل لأنهم لا يرون الله جهـراً... وهذا هو السبب الحقيقى لإلحاد كل الملاحدة قبل التطور إنما أرادو شيئا يعلقو عليه إلحادهم فلم يجدو إلا هذه النظرية السخيفة فأصبحو من هذا العصر إلى الآن ملاحدة سلفيين !
هذه النظرية رفضت من جميع الجامعات العلمية الغربية لأنها ليست دليلا لنفى وجود الله .. فعندما أعادو النظر ولم يجدو سواها فحاولو تلوين سخافتها وسذاجتها التى خرجت عن المعقول حتى يتقبلها البشر !
فإلحـــــادهم هو لأنهم لم يرو الله جهــرةً ..
أقســم أننى لو رأيت ملـــحدا واحدا باحثا عن الحق لأريته ما يعينه على ما هو فيـه وأن يصل الى باذن الله إلى يقينا تام وراحة ليس مثلها راحة بما لديه !
ولكننى لا أتكلم عن الملحد الذى يدخل بعشرين معرف فور اصابته بالشيزوفرينيا وملحدين الغوغائية والمـرواغة والمراء ...
فدع عنك كل هذا لأننا درسنا نفسيات الإلحاد جيدا ووجدناها أنها حقا تستحق الشفقه والمساعدة .. ولكن أحيانا لا جدوى من بعض الرافاق..
تحياتى لك .
آخر تعديل بواسطة البراء بن مالك 11 ، 2011-12-10 الساعة 02:40 AM
سبب آخر: حذف
|