عرض مشاركة واحدة
  #57  
قديم 2012-01-19, 12:12 AM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي رد: دعوه للحوار >> شاهد بسرعة قبل أن يهرب الإباضية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عثمان علي عبد السميع مشاهدة المشاركة
فما دليلكم أنتم على أن القرآن ليس مخلوق؟؟
يعنى لو قلت لواحد منكم أن أمك زانية ( افتراض ولا أرمى أحداً ولا أقصد أحداً لا سمح الله فقط اضرب المثال لبيان فحش القول وغلط الفهم ، ولا أحد يأخذ الكلام على نفسه ) لو قلت لواحد منكم أن أمك زانية والدليل أنه لا يوجد أحد من والديها ولا أجدادها ولا أعمامها ولا أخوالها قال لنا - سابقاً - أنها "ليست زانية" يا ترى بماذا سوفو يرد.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس