عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 2009-08-17, 08:57 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السيف القاطع مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السيف القاطع مشاهدة المشاركة
ارجو من الاخوان حوار عقلاني وهادءى
وعدم التعصب
بُح صوتنا ونحن ننصح أبناء وبنات مذهبك بهذه النصيحة ، ولكنهم جميعاً لم يستجيبوا ، ولكن لا مانع عندنا من أن ننفذها إذا سمعناها من أحدكم ، فليس الأمر عنا ببعيد فهذا هو أسلوبنا.
ومعك أبدأ من هذا الحديث الذى وضعته أمامنا:
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السيف القاطع مشاهدة المشاركة
قال صلى الله عليه واله وسلم.
أيها الناس . إنما أنا بشر يوشك أن يأتيني رسول من ربي فأجيب . وإني تارك فيكم الثقلين . أولهما كتاب الله فيه الهدى والنور فخذوا بكتاب الله واستمسكوا به . فحث على كتاب الله ورغب فيه . ثم قال : وأهل بيتي . أذكركم الله في أهل بيتي . أذكركم الله في أهل بيتي . أذكركم الله في أهل بيتي "
( 1 )

( 1 ) مسلم ، كتاب فضائل الصحابة ، باب فضائل علي
فهل أنت جاهز للحوار انطلاقاً من عنده؟؟
ثم ننظر فى الباقين إن كان هناك فى العمر بقية.

__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس