اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مميت البدعه
ممتاز هذا ما نريده
راجع مشاركتي رقم 36
الان انسخ والصق الحديث مع السند كاملا واتينا بمن صححه حتى نقول نعم هذا يلزمنا
|
ههههه ... أحيانا أتمنى الموت بسبب إجاباتكم... ألم تر المقاطع التي نقلتها لك ... هذا ورد الخميني اليومي والدعاء منتشر على قنواتكم فما الحكمة من تصحيحه وتضعيفه إن كنتم تعملون به أصلا!!
وعلى كل بما أننا بدأنا في كتاب حار الأنوار (للمجلسي) فإليك التالي...
(1)أقول : ودعاء صنمي قريش مشهور بين الشيعة ، ورواه الكفعمي عن ابن عباس ، أن أمير المؤمنين عليه السلام كان يقنت به صلاته ، وسيأتي في كتاب الصلاة إن شاء الله ، وهو مشتمل على جميع بدعهما ، ووقع فيه الاهتمام والمبالغة في لعنهما بما لا مزيد عليه .
(2)وينقل هنا المجلسي من البلد الامين وجنة الامان : هذا الدعاء رفيع الشأن عظيم المنزلة و رواه عبد الله بن عباس عن علي عليه السلام أنه كان يقنت به ، وقال : إن الداعي به كالرامي مع النبي صلى الله عليه وآله في بدر واحد وحنين بألف ألف سهم . الدعاء : اللهم العن صنمي قريش وجبتيها وطاغوتيها وإفكيها ، وابنتيهما اللذين خالفا أمرك وأنكرا وحيك ، وجحدا إنعامك ، وعصيا رسولك ، وقلبا دينك وحرفا كتابك ، وعطلا أحكامك ، وأبطلا فرائضك ، وألحدا في آياتك ، وعاديا أولياءك وواليا أعداءك ، وخربا بلادك ، وأفسدا عبادك . اللهم العنهما وأنصارهما فقد أخربا بيت النبوة.
(3)بيان : قال الكفعمي رحمه الله ، عند ذكر الدعاء الاول : هذا الدعاء من غوامض الاسرار ، وكرائم الاذكار ، وكان أمير المؤمنين عليه السلام يواظب في ليله ونهاره وأوقات أسحاره (إنتهى)
(4)سلف دعاء صنمي قريش الذي هو دعاء رفيع الشأن عظيم المنزلة ، رواه عبد الله ابن عباس ، عن علي عليه السلام أنه كان يقنت به ، وقال : إن الداعي به كالرامي مع النبي ( ص ) في بدر وأحد وحنين بألف ألف سهم.
ماذا تريد بعد هذا!!