الموضوع: مكاسب الخلافة
عرض مشاركة واحدة
  #15  
قديم 2013-01-05, 05:30 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرضي مشاهدة المشاركة
من يتسلط على الحكم , لا يفكر : هل يفشل أو ينجح , فالمتسلط على الحكم والمريد له لا يهمه حتى لو عادى الدنيا كلها .
وهل تسلط أبو بكر وعمر من أجل الخلافة؟؟
ما هى االمعركة التى خاضاها فى سبيل تحقيق ذلك؟
كم عدد الجيش الذى حشدوه وذهبا به إلى السقيفة؟
كم عدد القتلى والضحايا الذين أُهدرت دماؤهم فى سبيل ذلك؟؟
عمر جذب يد أبى بكر وبايعه. فما منع الأنصار من الرفض أو الاعتراض أو المقاومة أو القتال؟ وكيف رضى على بهذا وهو من هو عندكم فى قوة والشجاعة : ( لا فتى إلا على ) !!؟؟؟
ما الذى اضطر الأنصار أن يبايعوا؟ هل هو عدد الجيش الذى حشده عمر؟
هل كان الأنصار مضطرون للبيعة؟ ما أمارة هذا؟
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس