عرض مشاركة واحدة
  #67  
قديم 2009-09-27, 01:33 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عريب الجدين مشاهدة المشاركة
[align=center]
عند اهل السنه والجماعه

اول من آمن من الرجال:ابو بكر الصديق رضي الله عنه.

ومن النساء:خديجه بنت خويلد رضي الله عنها وارضاها.

ومن الصبيه:الامام علي بن ابي طالب كرم الله وجه ورضي عنه.


والشيعه لا يعرفون اول شيعي!!!!!!!!!!!!!

.
[/align]
أحسنت ، جزاك الله خيراً.
والعجيب أننا نحن السنة نعرف من هو أول شيعى بينما الشيعة أنفسهم لا يعرفون من هو أول رجل فى مذهبهم ومن هو مؤسسه والداعى إليه.
على كل حال لا يزال السؤال مستمراً وموجهاً إلى عقلاء الشيعة ليسألوا معمميهم وليبحثوا عن من هو أول شيعى فى التاريخ حتى يستطيعون أن يفرقوا بين الحق والباطل.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس