عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 2013-08-13, 01:45 PM
برنس الفرات برنس الفرات غير متواجد حالياً
عضو شيعي
 
تاريخ التسجيل: 2013-08-11
المكان: بلاد الله الواسعه
المشاركات: 113
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو أحمد الجزائري مشاهدة المشاركة
أنظر سيدك الخوئي على حقيقته و أعطينا رأيك

ميرزا الخوئي وتحريف القرآن ..





و الأن ةالتناقض
السيد الخوئي
متوفى 1411 هجري
البيان في تفسير القرآن - السيد الخوئي - ص 259 - 261
ومما ذكرناه: قد تبين للقارئ أن حديث تحريف القرآن حديث خرافة وخيال، لا يقول به إلا من ضعف عقله، أو من لم يتأمل في أطرافه حق التأمل، أو من ألجأه إليه حب القول به، والحب يعمي ويصم وأما العاقل المنصف المتدبر فلا يشك في بطلانه وخرافته.

أيه رأيكذ

ما أكذب علماءكم يا رافضة
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صديقي ابو احمد الجزائري اتمنى انك قرأت الموضوع جيدا وقرأت مشاركه رقم اثنين التي تنص على شرط المتحاور معي ان يكون جاهز للنقاش ولا يتنقل حسب رأيه .
اذا كان لديك جواب في الكلام الذي قلته اهلا بك واذا لم يكن لديك جواب لا تتنقل بلموضوع على رأيك .
انا سألت عن البسمله اذا كان عندك جواب انرنا به لم يكن لديك جواب .لا تغير الموضوع انتظر الى ان نصل الى هذا الموضوع .
اعدك بأني انا انزلها قبل ان تنزلها انت فانا اريد المناقشه حول التحريف فانزل الشبهات التي قذفة على مذهبي .
لذا لا تتوقع مني اني لم انزل الاخبار .
لو انت قرأت ما كتبته لوجدة اني انزلت الذي لي والذي على فلا تتوقع مني ان اترك شبه واحده خلفي دون الانتقال الى موضوع اخر فلا تغير الموضوع ارجوك .
وكذلك اطلب من المراقب ان يحذف مشاركة ابو احمد الجزائري لانه لم يجيبني بل غير الموضوع
.
لك يا عزيزي القارء
اعتقد شاهدت انه تم التشتيت في الموضوع والهروب من الاسئله التي اسألها مع العلم اني قلت موضوع التحريف من البسمله الى التصديق .
لك يا ابو احمد الجزائري اما تجيب او تنتضر دورك في الموضوع
لك ودي
[/align]
رد مع اقتباس