اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العطاوي
نعم فهمت الآن لماذا لم ترد على تساؤلاتي كما اتضح لي الأخطاء الإملائية وعدم مقدرتك على الكتابة السليمة
فكيف سيؤخذ منك نقل والغالب وقوعك في مثل هذه الأخطاء فالقرآن باللغة العربية وأنت لا تجيد الكتابة !
ثم ماذا تقصد بكلامك تنقل ما جاء في القرآن 0 القرآن موجود والمصاحف بين أيدينا والحمد لله
أما مقارنتك بآيات أخرى فأعتقد أنه لا يحق لك بعد اعترافك ببساطة مؤهلاتك العلمية
وإنما يحق لك طلب العلم وأرى أن تطلب العلم عن طريق التلقي المباشر من أهل الإختصاص
حتى لا تقع في أخطاء ومغالطات
انقل ما لديك لعلماء السنة في بلدك وتجد ما يثلج صدرك – لأنك قد عشعش في رأسك إنكار السنة لذلك لن تقبل من ناس من خلف المنتديات لأنك أتيت لتنكر السنة ولم تأتي لتتعلم -!
أما ادعاء التناقضات فهذا شيء ناتج عن عدم فهمك كلام الله وعدم فهمك مقاصد الشريعة
وهو نتيجة لإنكارك للسنة جملة وتفصيلا ولقلة علمك كما أقررت بذلك !
أما مؤهلاتي فهي التي جعلتني بفضل الله أطرح عليك الأسئلة لتستقر أمام الجميع بعدم أهليتك
لما طرحت عليك 0 وليس لي حاجة للملاذ لا منك ولا من غيرك وليس لي حاجة في ردودك فهي واهية
وأي مسلم يستطيع الرد عليك بفطرته قبل علمه!
هذا ونسأل الله السلامة والعافية لنا ولإخواننا المسلمين
|
محاولة فاشلة لقلب الأية و تدليس الحقيقة كالعادة عند العجز في الحوار وايهام الناس انك في موقف قوة لتغير مسار الموضوع بالتركيز على النقاط الجانبية هل تعلم ان احمد ديدات و نايك ذاكر علماء الهندوس الذين لا يفقهون شيئا في اللغة العربية نشروا الاسلام احسن من علماء الفصاحة الذين لا يفيدون الأمة سوى في نشر الجهل و الخرفات . الجهل الحقيقي ليس في اللغة بل في طريقة التفكير والأصرار على الباطل هل تعلم ان كفار قريش كانوا افصح الناس و مع ذلك لم يفقهوا شيئا من القران . الردود التي وضعت تطرقت اليها مع عمر ايوب نقطة نقطة و يمكنك مراجعة الردود و التعليق على اي نقطة فلن أكرر نفس الكلام من أجلك .
طيب يا عبقري زمانك بما أنني لا افقه شيء في القران لماذا لا تشرح لي الأيات و تحاول حاليا التهرب و الخوض في أمور ثانوية و لماذا جل النقط التي اطرحها بالمنتدى تبقى بدون اجوبة هل استطاع انسان منعدم العلم ويمشي على مذهب ضال ان يسكت عباقرة المذهب الواضح و المستقيم.