عرض مشاركة واحدة
  #15  
قديم 2014-01-30, 03:45 AM
نايف الشمري نايف الشمري غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-07-21
المشاركات: 1,323
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايف الشمري مشاهدة المشاركة
اولاً / انت من بداء بالغلط عندما ذكرت ان هناك من يتداوى بماء الرجال ونحن نعرف من تقصد وتقذف رجلاً كتب عنه التاريخ من أفضل الفضائل .
ثانياً / قصة استمتاع السيد بزوجات الشيعة ليس خفياً وانا لم اذكر امراً غير موجود فعلاً ....أي ليس اتهام باطل وانما حقيقة يرويها الكثير من التأبين .
ارجوا ان لا تخطي على من نقر لهم بالفضل بعد الله .
-----------------------------------------------------
عموماً انت اجبت على السؤالين .
اجبت عن السؤال الأول وهو( دعوة كل الأنبياء عليهم السلام هي الدعوة لعبادة الله الواحد الأحد ونبذ الشرك )
احسنت الإيجابة . وضح لي الوسيلة التي يتعبد بها الانبياء وامروا بتبلغيها . بماذا كانوا يتوسلون عبادةً تقربهم لله . ووضح لي معنى الشرك .
السؤال الثاني
هل لدية أية واحدة تأمرنا بدعاء غير الله كالانبياء او الملائكة .
وقد اجبت ( الدعاء خالصا لله وحده ) لو قلت لا توجد ايه واحدة تأمر بدعاء غير الله كان افضل . حسناً ان تقر ان الدعاء خالصاً لله وحده كما امرت الآيات في كتاب الله .
لو سألتك سؤال أخر . س/ هل هناك نهي بدعاء غير الله .
ان اجبت على السؤال الثاني وهو النهي موجود بدعاء غير الله وكذلك الامر بدعاء الله وحده خالصاً له لا شريك معه فقط وصلت الى النتيجة .
السؤال الأخر / لماذا تدعوا غير الله وانت ترى الأمر بدعاء الله وحده وكذلك ترى النهي بدعاء غير الله . لماذا جعلت لله شريكاً في الدعاء .
هل تعلم امراً لو اشرك الانسان لحبط عمله كله وان كان نبياً . والدليل من القرآن .
هل هناك مجيب
رد مع اقتباس