عرض مشاركة واحدة
  #22  
قديم 2014-01-30, 09:30 PM
أبو عبيدة أمارة أبو عبيدة أمارة غير متواجد حالياً
مشرف قسم حوار الملاحدة
 
تاريخ التسجيل: 2013-07-20
المكان: بيت المقدس
المشاركات: 6,163
افتراضي

يا رجل أريد أن أسالك سؤالين حاليا أو قل ثلاثة أو أكثر :
1 . فلو وفرضا :
وحدث رسول الله أن رجل أماته الله مئة عام ، وأمات حمارة معه حتى صار الحمار عظما ، وبقي طعام الرجل لمئة عام لم يتسنه ، ثم بقدر قادر قام هذا الرجل من موته ، ثم ارتفعت عظام الحمار واكتست لحما وصار حمار !!!! وعاد حمارا كما كان !!!!
ماذا كنت ستقول : شوفوا البلاوي اللي بتآل يا رجالة !! يا رجالة : دة الراجل بقول حاجات ما تركبش على عقل ؟؟؟!!!!! أي اللي بصير يا عيال ؟؟!!!
2 . أو قال لك أحد أن الرسول حدث أن مريم ولدت عيسى عليه السلام بقدرة قادر ودون أن يمسها بشر ؟!
ماذا كنت ستقول ؟؟!!!!
3 وعندما ويقول الله تعالى : " من قبل أن نطمس وجوها فنردها على أدبارها " ، لماذا لا تحتج وتقول أن هذا غير معقول وكيف سيرد الوجه إلى العقب ؟؟؟!!!
ماذا كنت ستقول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!
أهناك شيء غريب على قدرة الله ؟؟؟؟!!!!!!!!
وهل الله -ومعاذه- هو إله هوائي ؟؟!!!! ومع العزير ومثلا؟؟!!! ومع صالح وعندما خرجت الناقة من الصخر ومثلا؟؟؟؟؟!!!!!!!!! ما لك يا رجل كيف تتكلم وكيف تتجاوز ؟؟!!!!
وهل الله -ومعاذه_ وهو إلاه هوائي وعندما عيسى عليه السلام تكلم وهو طفلا ابن أيام ؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!
رد مع اقتباس