عرض مشاركة واحدة
  #30  
قديم 2014-02-03, 03:02 AM
نايف الشمري نايف الشمري غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-07-21
المشاركات: 1,323
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستقل مشاهدة المشاركة

من قال لك ان الشيعة يشركون بالله تعالى احداً
وانا اقول لك يا اخي الفاضل مثل ما تقول انت : اعلم اننا موحدون نخاف الله ونرجوا ثوابه ولا نخشى احداً غير الله فله الأمر كله ولا شريك له في الملك والحكم . سبحانه وتعالى .
ولكن الذي تتصورونه انتم عن الشيعة انهم يعبدون الاضرحة ... وهذا غير صحيح ..... انما نحن نزور مراقد اهل البيت ( ع ) حباً لهم لانهم احباب رسول الله ( ص ) اذ يقول الرسول عن ولده الحسين ( عليه السلام ) : ( حسين منّي وأنا من حسين، أحبّ الله من أحبّ حسيناً ) وهذا الحديث في كتب السنة و الشيعة
فلا نعبد غير الله فهو وحده تعالى المتصرف بهذا الكون القادر على كل شيء و لا احد غيره فسبحانه و تعالى لا نعبد الا اياه
عزيزي زيارة القبور لهدف وهو التذكير بالأخرة وان الدنيا سوف تنتهي . هذا لا نراه في قبور اوليائكم . أي بهرجه واي بناء واي تجصيص تفعلونه وهذا منهي عنه .
عموماً ان لا اشك انكم تعبدون الاضرحة وانما انا متأكد من ذلك . هل تدعون اصحابها ليشفعوا ويتوسطوا لكم عند الله . هذا ما كان يفعله الناس بالصالحين من قوم نوح . وهذا ما يفعله كفار قريش بالملائكة . وهذا ما يفعله النصارى بعيسى والاحبار والرهبان من دعائهم من دون الله . اعلم جيداً ان دعاء غير الله شرك وهو منهي عنه ولن تجد إية واحد تأمر بدعاء الانبياء او الصالحين او الملائكة ولم يفعل هذا السلف الصالح ولا أهل البيت . واعلم اننا مأمورين بدعاء الله وحده .
واما المحبة فنحن نحبهم ونجلهم ونذكر فضائلهم ونقتدي بهم ولا ندعوهم من دون الله .
عموماً انظر لليوتيوب وسوف تجد كيف يدعون علياً والحسين وان كان هذا ليس شركاً فلماذا دعاء العباد الصالحين من قوم نوح شركاً . ولماذا دعاء الملائكة شركاً . الا يجد برسول الله ان يأمر بدعاء الملائكة للتوسل اليس الملائكة معصومين . هل قال رسول الله ادعوا الملائكة توسلاً لله فانهم شفعاء ولا تعتقدوا انهم الهه . الا يجدر برسول الله ان يقول ادعوني استجب لكم بإذن الله . اخبرني فقط بأية واحدة تأمر بدعاء غير الله . وانظر للنهي الصريح عن دعاء غير الله . ( على فكرة نحن نتكلم عن دعاء العبادة )
اعيدها لعل تفهم
اعطني أية واحدة تأمر بدعاء غير الله من الانبياء او الملائكة او العباد الصالحين . او اعطني حديثاً يأمر بذلك . او اخبرني فقط ان علياً قال ادعوني كما تفعلون . هل قال علي بن أبي طالب ادعوني او ادعوا الحسين . هل قالها فعلاً وانت متأكد من ذلك . ارجوا ان لا تكذب بلسانهم والويل لك .
رد مع اقتباس