اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايف الشمري
لا يوجد عاقل يصدق هذا الأمر .( هم الشيعة الوحيد هو تشويه صورة افضل الناس واخيرهم واشرفهم بعد الانبياء والمرسلين ) مرة ابا بكر واخرى عمر وعائشة وحفصة وعثمان وخالد ابن الوليد وغيرهم من الصحابة الكرام .
لو بحثنا في الاثار لوجدنا الكثير من الكذب والدجل على خير الرجال واكرمهم مع أهل بيت الرسول .
امور لا تنطبق .( علياً يهان من عمر ويكسر ضلع الزهراء وتموت من النزف ثم يزوج علياً ابنته ابنت فاطمة لعمر . علياً يسمى أبنه بأبا بكر وكأنه لا يوجد غير هذا الاسم المكروه عند الشيعة . علياً يتزوج ارملة ابابكر ام محمد ليكفلها ويكفل ابنها في عهد عمر. علياً يهان من ابا بكر ثم يبايعه علياً بالخلافة ولا يخرج عليه وبايع بعده عمر وعثمان وقاتل معهم المرتدين وتولى القضاء في عهد عمر وخلف عمر عندما ذهب لاستلام مفاتيح بيت المقدس ) ما هذا الكذب والافتراء .
لا اعلم لماذا الشيعة يفعلون ذلك وما هو هدفهم .
يظهر لي ان الهدف الأول هو تشويه صورة الصحابة . وعليها يكون كل ما نقلوه وكتبوه كذباً . والهدف هو الطعن بكتاب الله والحديث الشريف .
|
لماذا دائما كلما ذكرنا حقائق تفضحكم تقولون هذا من كذب الشيعة
هذا عالمكم ينقل ذلك رد باسلوب علمي ان استطعت