عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 2014-03-12, 12:15 AM
الشريف أبو محمد الحسيني الشريف أبو محمد الحسيني غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-07-06
المكان: بلاد الله الواسعة
المشاركات: 897
عاجل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن الصديقة عائشة مشاهدة المشاركة
الكثير من الناس بصورة عامة و بعض المسلمون بصورة خاصة يعتقد بأن الشيعة الرافضة هو مذهب او عقيدة ولكن الصحيح هو دين مستحدث ومستنبط من الصفوية وإن جميع مايسمونهم بعلماء الشيعة او مراجعهم او معمميهم هم ادوات هدامة بيد الصهيونية والماسونية العالمية لعبت بعواطفهم وجعلت لهم رمز وافردوه لهم من جميع الصحابة وهو (علي بن ابي طالب ) رضي الله عنه وارضاه .

ومن خلال افراده وعزله واستغلالهم لقرابته من الرسول صلى الله عليه وسلم وكذلك لانه زوج بضعة الرسول فاطمة الزهراء البتول فالبداية كانت مع جبريل عليه السلام فخونوه وقالوا خان الامانة لانه المفروض ان يبلغ الرسالة الى علي فبلغها الى محمد !!!!!!!!!!!!!
وبعد ان احتج المسلمون على هذا الادعاء الباطل والمكشوف والغير منطقي غيروا النهج والمنهج فعمدوا الى المس والطعن بصحابة الرسول صلى الله عليه وسلم وهو طعن بمحمد وبرسالته فبدأو بابي بكر الصديق وعمر الفاروق رضي الله عنهم واتهموهم بانهم سرقوا الخلافة .
ثم اخترعوا واختلقوا الروايات التي تثير العاطفة والغلو بدأ بحكاية (فدك) .
وكسر ضلع فاطمة
ثم ذهبوا الى اكثر من ذلك فاتجهوا الى الطعن بزوجات الرسول صلى الله عليه وسلم واولهم الصديقة عائشة رضي الله عنها و عن ابيها فطعنوا بشرفها مكذبين ومؤولين كتاب الله تعالى .
وانها حاربت علي بن ابي طالب فيكون مصيرها النار !!!!!!!!!!!!

وعادوا الى علي رضي الله عنه فجعلوه إله يعبد وبيده الصفة التكوينية وهو الشفيع وهو قسيم الجنة والنار وإن محمد بعث من اجل علي وان الكون خلقه الله من اجل علي !!!!!!!!!!!!!

ومن ثم عملوا على التشكيك في القرآن بانه محرف وهناك قرآن فاطمة وموجود عند المسردب في السرداب !!!!!!!!!!

ومن ثم لما نسمع روايات معمميهم في الحسينيات وهم يشربوا الشيشة فمنهم من قال بان رب ابي بكر لن اعترف به رب وإن عرش الله نعال بقدم الحسين وإن الجنة هي حضيرة اغنام والادهى من كل ذلك قال معمموهم بان لا يصلح بان تدعوا الله وحده بدون (ياعلي) !!!!!!!!!!

أما عن فاطمة الزهراء رضي الله عنها بما يقولون فحدث ولاحرج !!!!!!!!!!

والخلاصة فهناك اصبح عندنا الاديان التالية :
01اليهود وقالوا نحن شعب الله المختار والعزير هو ابن الله .
02النصارى قالوا بان عيسى بن الله بل هو الله .
02الشيعة الرافضة قالوا بانهم الفرقة الناجية وان علي هو الله وخاصة اهل (الرجعة) جماعة بن سبأ وهاهم احفاد بن سبأ يعودوا مرة ثانية ولكن بعبائة الاسلام .
والاسلام منهم براء الى يوم الدين .

فهل هم مسلموووووووون ؟؟؟؟؟؟:لا:
سيادة الشريف ابن العم المكرم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طرح متميز
الشيعة تعودنا أن نقول عنهم أنهم يتبعون مذهب ولكن لا علاقة ذلك بالمذهب الديني المعروف مذهب أهل السنة والجماعة ولا يمكن للحق أن يجتمع مع الباطل أو أن يتوافق معه
باختصار: ديانتهم هي خليط من طقوس وشعارات وثنية مجوسية صهيونية كاثوليكية بروتستانية بوذية وهندوسية مغطاة بعباءة الاسلام مدعين حبهم لال البيت وال البيت منهم والله براء
حسبي الله ونعم الوكيل
وفق الله سيادة الشريف ابن العم لما يحبه ويرضاه
رد مع اقتباس