عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 2014-03-24, 02:18 AM
عائشه عائشه غير متواجد حالياً
شيعية سابقاً
 
تاريخ التسجيل: 2014-03-14
المشاركات: 1,226
افتراضي

ياراسي وافاطماه ؟؟؟ يكذبون عليها وربي ..




ننقل اليكم حقيقة الرافضة وحقيقة دينهم وطعنهم في ال بيت رسول الله ونصبهم العداء والتشهير بابنته الشريفة الطاهرة .


ففي الرواية السابقة يقول الكرار لسلمان الفارسي رضى الله عنهما :

فقال عليه السلام : يا سلمان ائت منزل فاطمة بنت رسول الله صلى الله عليه واله فانها إليك مشتاقة ؟؟؟ تريد أن تتحفك بتحفة قدا تحفت بها من الجنة ، قلت لعلي عليه السلام ، قد اتحفت فاطمة عليها السلام بشئ من الجنة بعد وفاة رسول الله صلى الله عليه واله ؟ قال : نعم بالامس .

قال سلمان الفارسي : فهرولت إلى منزل فاطمة عليها السلام بنت محمد صلى الله عليه واله ،فإذا هي جالسة وعليها قطعة عباء إذا خمرت رأسها انجلى ساقها وإذا غطت ساقها انكشف رأسها؟؟؟؟!!،
فلما نظرت إلي اعتجرت
ثم قالت : يا سلمان جفوتني؟؟!! بعد وفاة أبي صلى الله عليه واله
قلت : حبيبتي أأجفاكم ؟؟؟؟؟
قالت : فمه اجلس واعقل ما أقول لك .

سبحان الله , الكرار رضي الله عنه يرسل رجل غريب لبيته لان زوجته إبنة رسول الله صلى الله عليه وسلم .

قد اشتاقت لهذا الرجل فيهرول هذا الرجل الغريب للبيت هرولة لوحده بعد أن ترك زوجها يمضي الى حاله بعيدا عن البيت فيدخل على فاطمة رضي الله عنها وهي كاشفة عن ساقيها وعن رأسها ويختلي بها !!!

ولم يتوقف الطعن عند هذا القول الخبيث ؟؟؟
بل قالوا أن كلمات الغزل والحب بين الإثنان هى التى سيطرت على الموقف خاصة فى ظل غياب الزوج الذى قبل على نفسه أن يكون وسيطا بين زوجته المشتاقة لهذا الرجل الغريب .


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هل ترضونها ياشيعه ؟؟؟
__________________
ما ابتلي أحدآ من أمة محمد بمثل ما ابتلي به علي ابن ابي طالب وذريته (يجعلونه الرافضه النواصب الاثني عشريه غطاء لمهاجمة القران والصحابه وزوجاته النبي والروافض عندي انجس من الكلب ..)
شيعيه مهتديه الى سنة محمد
رد مع اقتباس