عرض مشاركة واحدة
  #31  
قديم 2014-04-06, 02:58 PM
ابو علي الموسوي ابو علي الموسوي غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-04-10
المكان: الاردن
المشاركات: 992
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم
لحمد لله رب العالمين وصلى الله على سيد المرسلين وإمام المتقين
هل تعلمين اختي العزيزة عائشة اسئل الله تعالى ان يحشرنا واياكي مع امنا عائشة رضي الله عنها هل تعلمين ان الشيعة لا يملكون دليل على وجود المهدي اصلا ثم تريدين منهم ان يخبروك عن زواجه اذا كان اصلا لا وجود له فزواجه لا وجود له ؟؟؟؟؟؟؟؟
اما قاله حسيني الهوى على ان موضوع فضيحة وكيل السيستاني مناف الناجي كذب حاول ان تقنع نفسك بهذا فان الفضيحة حدثت فعلا وتناقلتها وكالات الانباء العالمية وهذا ليس بغريب على مراجعكم هل تعلم ان ابن السيتاني شريكه في ذلك؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اما موضوع صابرين الجنابي فانها اغتصبت من قبل قوات التحالف الامريكي الايراني في العراق وهذا ليس عار انما لعار على من يهب عرضه باسم المتعة و من يجعل بنته تزني برضاه هل قرئت ما فعل المجرم المقبورالخميني حين تمتع برضيعة في بغداد في منطقة العطيفيه بموافقة ابيها ؟؟؟؟؟
وشكرا لمن يقول كلمة حق

قال الرسول
صلى الله عليه وسلم
لا تسبوا أصحابي فلو أن أحدكم أنفق مثل أحد ذهبا ما بلغ مد أحدهم ولا نصيفه
رد مع اقتباس