
2014-05-11, 04:11 PM
|
|
مشرف قسم حوار الملاحدة
|
|
تاريخ التسجيل: 2013-07-20
المكان: بيت المقدس
المشاركات: 6,165
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوره
حتى المرأة بل تتعب اكثر من الرجل وحملها وولادتها وتربيتها وان كانت تحمل هم الدعوه فهي نفسه ولا تختلف بل انها صبرت في الدنيا على ان يتزوج ويعدد وامنت بالله وبالشرع !
|
يا سيدتي ففطرة الله !!!!!! هو جواز التعدد للرجل !!!!!!
وغيره فلا يقبله لا دين ولا عقل ولا منطق سليم ولا صحة ولا مجتمع ولا إنسانية كريمة ولا خلق ولا ذوق!!!!!!
وللمرأة الكريمة !!!وعلى عملها الصالح وصبرها وبرها لزوجها ومحافظتها على أولادها ورعايتهم فلها أجر عظيم وصونها دينها!!!
فلها أجرها المرضي والمسعد عند الله عز وجل !!! وسيكون لها زوجها الصالح من المؤمنين ( وربما آخر أزواجها المؤمنين في الدنيا في حال إن ماتت عن زوج!!!) !!!
ربما اليوم -سيدتي- فنحن في أبجديات مقلوبة نوعا ما !!! ولكن لن ولا يصح الحال ولن تصلح الحياة دون تغلغل وسواد الأبجديات الصحيحة !!!
وعندما تصلح الأبجديات وتقرأ الأمور صوابا - سيدتي - فنعلم وأنه لا حق !!! غير حق الله عز وجل !!!
نرجو لك الهداية والصلاح والتقوى !!!
ولا بأس بالسؤال والمعرفة !!!
والجهد نحو الطريق الصحيح والصواب !!!
والحقيقة أننا يجب أن نضع الأوراق في سياق سليم صواب !!!
ولا تثريب عليك سيدتي !!! فرحاب الله واسع !!! وفضله غامر !!! وعطفه وحنانه غافر !!!
ثقي بالله المَلِك الكريم !!! فعطايا وجوده ورحمته تريد الرحمة للعالمين والسؤدد للأكرمين !!!
وليس عند الله لا أسود ولا أبيض ولا أحمر ولا ذكر ولا أنثى كلهم ساسية أمامه وحسب حقوقه وواجباته !!!
والله لن يظلم أحدا !!! وإن كان مثقال حبة من خردل جاء بها الله !!! وحسبها !!!!!
تفضلي أخية كريمة !!! يشع قلبك وروحك وكيانك نورا وفضل وتقوى وعطاء !!! ومحبة لفاطر السموات والأرض وما بينهما وسيدهما -الله المليك الكريم - !!!
ونحن لجانبك دائما في كل عون وتساؤل !!! ودعما وتثبيتا على دين الله الحق !!!
ودام الصالحون في خير !!!
|