أولا أقول لك : إفتح موضوع بعنوان مناقب أهل البيت ، واذكر منقبة واحدة فقط لهم ، لنرى هل أنتم تحبون أهل البيت أم تبغضونهم ، لأن هذا هو سبب غلق عمر لذلك الموضوع لا يحب أن تذكر مناقب أهل البيت في موضوع خاص ، لا بل على العكس من ذلك يسمح للمواضيع المعنونة بسب أهل البيت ويتركها . كن رجلا وافعل ذلك .
هذا كلامك :
تفسير الاية .
أضاف الله الرميَ إلى نبيه , ثم نفاه عنه, وأخبر عن نفسه أنه هو الرامي, إذ كان جل ثناؤه هو الموصل المرميَّ به إلى الذين رُمُوا به من المشركين, والمسبِّب الرمية لرسوله .
الجواب :
وهل تظن أنني لم أقرأ هذا التفسير حتى تلصقه هنا ، لا ، يا أخي ، هذا تفسير باطل ولا يقبله لا العقل ولا اللغة ، الهه ينفي الرمي عن رسوله أولا ، ثم ينسب إليه الرمي ، ثم يقول الله هو الذي رمى ، فرسول الله يد الله التي رمى بها ، أما تفسيرك فهو للأطفال ولمن يعير عقله.
هذا كلامك :
واما الحديث القدسي . هل ترى ان العباد الذين يتقربون لله هم عين الله فعلاً . المقصود في الحديث هو ان الله يريه الحق ويحفظه .... لو اتيت بمفهومك لكان كل العباد هم عين الله فهل توافق على ذلك
الجواب :
إذا فهمت أن ذلك كذلك ، فلماذا لم تفهم العين والرجل والوجه في القرآن الكلريم كذلك ، أما قولك كل العباد ، لا بل المتقين ، وآل محمد أئمة المتقين فكيف لا يكونون وجه الله وعينه ويده ؟؟
آخر تعديل بواسطة صفحة بيضاء ، 2014-05-12 الساعة 04:32 PM
سبب آخر: تلوين
|