عرض مشاركة واحدة
  #27  
قديم 2014-05-13, 02:18 PM
صفحة بيضاء صفحة بيضاء غير متواجد حالياً
عضو مطرود من المنتدى
 
تاريخ التسجيل: 2014-03-17
المشاركات: 1,299
افتراضي

أولا : أنت لم تطرح أي سؤال في هذا الموضوع لكي أجيبك عنه ، فأنا الذي طرحت السؤال ولست أنت ، فلماذا تكذب .

ثانيا : قولك الإلحاد وماشابه ، كلام فارغ ويستطيع أن يكتبه أي طفل أو أي جاهل ، إذ لم تتكلم لا بدليل ولا ببرهان ، ولا رددت كلامي ولا أجبت ، ولا تملك أن تجيب ، لأنك لا تعلم شيئا ، ولن تجد الجواب في جهازك ولا ولا .

ثالثا : أما قولك أين الشرك في قولنا الله كريم ، فأقول لك يا جاهل لا يوجد هناك شرك في هذا الكلام ، ولكن الشرك في اعتبار الكرم صفة من صفات الله وبالتاي تكون زائدة ومضافة إليه لأنها صفة وهو موصوف وهذا هو موضوعنا وهذا هو الشرك بعينه ، فلا تغالط ، بل أنا أعتقد أنك لا تغالط بل إتك جاهل ولا تدري أين يدور الموضوع أصلا .

أما قولك أجب عن أسئلتي ، فلم أرى سؤالا لك في هذا الموضوع لكي أجيب عنه .
وأخيرا اقول لك وعلى حد تعريفك للصفة والموصوف ثم نسبتك للصفات لله فأنت مشرك ، وقد نسبت الازلية لغير الله تعالى ، فما قولك ، بالدليل والبرهان وليس باللغط والسب والشتم.

آخر تعديل بواسطة صفحة بيضاء ، 2014-05-13 الساعة 02:22 PM سبب آخر: تصحيح