اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الصديقة خديجة
بسم الله الرحمن الرحيم
( 1 ) حدثنا أبو بكر قال : نا وكيع عن العلاء بن عبد الكريم اليامي عن عمار بن عمران رجل من زيد الله عن امرأة منهم عن عائشة أنها شوفت جارية وطافت بها وقالت : لعلنا نصطاد بها شباب قريش .
المصنف لابن ابي شيبة
http://library.islamweb.net/newlibra...10&startno=227
اليس هذا تشويه كبير لسمعة امكم عائشة
|
الان لننظر في كذب الرافضية
النص كما في الرابط
___________________________
مسألة: الجزء الثالث
1697 ( 259 ) ما قالوا في الجارية تشوف ويطاف بها .
( 1 ) حدثنا أبو بكر قال : نا وكيع عن العلاء بن عبد الكريم اليامي عن عمار بن عمران رجل من زيد الله عن امرأة منهم عن عائشة أنها شوفت جارية وطافت بها وقالت : لعلنا نصطاد بها شباب قريش .
( 2 ) حدثنا وكيع قال : نا أسامة بن زيد عن أبي حازم عن سهل بن سعد الساعدي أنهم مروا عليه بجارية قد زينت قال : فدعا بها ونظر إليها وأجلسها في حجره ومسح على رأسها ودعا لها بالبركة .
( 3 ) حدثنا أبو بكر قال : نا أسامة بن زيد عن بعض أشياخه قال قال : عمر : إذا أراد أحد منكم أن يحسن الجارية فليزينها وليطف بها يتعرض بها رزق الله .
===============================
إذا أيتها المدلسه الكاذبه على
ام المؤمنين وزوجة وحبيبة سيد المرسلين
هل عرفتي أن المقصود بها بيع جاريه لشباب قريش
وأن الأمر يتطلب تزيينها ,,,,
كما تتزين الرافضية المجوسيه إذا ذهبت للمعمم لتغريه ولو بدقائق متعه حتى ولو كانت متزوجه لتحل لها البركه