الرافضي الجودي لا تضل دائما وكعادتك تلف وتدور وتكرر رد على اسئلتنا :
وهو حديث دوران الحق مع علي (ت - 40هـ) رضي الله عنه فقد قال ابن تيمية رحمه الله: (هذا الحديث لم يروه أحد عن النبي صلّى الله عليه وسلّم لا بإسناد صحيح، ولا ضعيف)(356) .
وقال: (وأما الحق الذي يدور مع شخص ويدور الشخص معه، فهو صفة لذلك الشخص لا يتعداه، ومعنى ذلك أن قوله صدق وعمله صالح، ليس المراد به أن غيره لا يكون معه شيء من الحق)(357) .
وقال: (وأيضاً فالحق لا يدور مع شخص غير النبي صلّى الله عليه وسلّم، ولو دار الحق مع علي حيثما دار لوجب أن يكون معصوماً كالنبي صلّى الله عليه وسلّم...)
وأنت وقد انتقيت الاحاديث فيما يناسب هواك أيها الرافضي وأهملت البقية واهملت تخريجات ما طرحته إلا هذا الحديث وهو دعاء الرسول بأن يدور الحق مع علي وهذا دعاء لعلي , وعلي نعم هو مع الحق والدليل فأنه بايع ابي بكر وعمر وعثمان وعمل وزيرا لديهم لأنهم على حق وفي خلاف ذلك فهنا يكون علي اشترك في الباطل وخالف كلام الرسول ؟؟؟؟؟؟؟؟
الترمذي، في حديث بسنده عن علي عن النبي (صلى الله عليه وسلم)، وقد جاء فيه: «رحم اللّه عليّاً، اللهمّ أدر الحقّ معه حيث دار»
ونسألك ايها الرافضي هل كان علي على الحق عندما بايع ابي بكر وعمر وعمل عندهم وزيرا ؟
ثم هل كان علي على الحق عندما هجموا على بيته وكسروا ضلع زوجته وبقروا بطنها وحرقوا داره كما تدعون ؟؟؟؟؟؟؟
فإن كان على الحق فلماذا يخالف كلام الله ورسوله في الدفاع عن عرضه وداره ويهرب الى الاعالي؟؟؟؟؟
فهل يوجد عندكم ما هو أثمن من الارض والعرض ؟؟؟؟؟
|