عرض مشاركة واحدة
  #33  
قديم 2014-06-19, 11:23 AM
فتى الشرقيه فتى الشرقيه غير متواجد حالياً
محـــــــاور
 
تاريخ التسجيل: 2012-10-17
المكان: الرياض
المشاركات: 4,372
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نايف الشمري مشاهدة المشاركة
الحقيقة نجد ان الشيعة جعلوا الصحابة الكرام وخير القرون منافقين ويستدلون بهذه الآية التي لا تستثني احد بعينة .
(وَمِمَّنْ حَوْلَكُم مِّنَ الأَعْرَابِ مُنَافِقُونَ وَمِنْ أَهْلِ الْمَدِينَةِ مَرَدُواْ عَلَى النِّفَاقِ لاَ تَعْلَمُهُمْ نَحْنُ نَعْلَمُهُمْ سَنُعَذِّبُهُم مَّرَّتَيْنِ ثُمَّ يُرَدُّونَ إِلَى عَذَابٍ عَظِيمٍ) .
السؤال . لماذا يتم استثنى علي بن ابي طالب ولا يستثنى معه بقية الصحابة الكرام . لم يرد استثناء لاحد بعينة في هذه الآية .
عندما قلنا ان هذه الآية تخص بعضاً من الاعراب وأهل المدينة وليس بينهم المهاجرين . يقولون من سكن المدينة فهو من أهلها . ان كان كذلك فعلي بن ابي طالب من ضمنهم .
نحن نقول ان هناك استثناء لمن بايعوا تحت الشجرة ولمن كان لهم السبق في الهجرة الى المدينة ولمن جاهدوا في بدر . ولكن الشيعة يكفرون بكتاب الله وبقول رسوله .
السؤال بطريقة اخرى . بأي حق يتم استثناء علي بن ابي طالب ولا يستثنى من بايعوا تحت الشجرة ورضي الله عنهم وكذلك السابقون في الهجرة والجهاد وغيرها ممن رضي الله عنهم .
الروافض القوارض
يرمون الله بالجهل بحال من رضي عليهم ,,, فالله يقول قولا صريحا {{{{ فعلم مافي قلوبهم }}}} وعلم الله لا علم لأحد قبله ولا بعده
ولكن الشيعه
يردون على الله ,, فيقولون ,,
إنه لا يعلم ماذا سيحصل منهم من الإرتداد والإنقلاب كما يزعمون
وبهذا هم يرمون الله بالجهل بحال الخلق


أما مقولتهم إن علي هو معيار النفاق
فالله أخبرنا أن المؤمن أخو المؤمن ,,,, فهل ننسف هذا من أجل إثبات محبة علي ,,,, أم ستقولون إن علي ليس بمؤمن فلا يشمله هذا
فالحب له فقط ,,,, وليس عليه أن يظهر الحب لعيره

[frame="1 98"]فنرد عليه بعلي نفسه
علي رضي الله عنه أحب وإتبع ووالى الخلفاء قبله
= فهل علي منافق لهم
= أم هو جاحد لإمامته
= أم هو لا يعلم ما تعلمون أنتم
من سيجيب
[/frame]
رد مع اقتباس