اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناظر سلفي
لماذا الإطالة قلت لك بدون إطالة لإختصار الوقت حفظك الله ، وحتى الفتوى لم يستطع المفتي بالأتيان بدليل واحد يجيز النحر بالسكين ، لاعلينا في الكفار أنا سألتك عن المسلمين فأتهمتني بالكذب وأنا أرد قولك عليك والصفة لديك ، لأنك ربما تتعامى عن الحقيقة كم من مقطع منتشر لجرائم داعش في النحر ألم تشاهد المقاطع التي عرضتها في موضوع خيانة داعش؟
يتضاحك أحفاد ذي الخويصرة وهم ينحرون أهل السنة في دير الزور ويرددون مرتدين والمصور تونسي يقول أخي أنت ستذبح أخي أنت مرتد أولاد الكلب المرتدين!
فنحروه وأشار بسبابة الشهادة تكذيباً لدعواهم!
وآخر تشهد وهم يتهمونه بالردة ؟
فتحجج الأخ وقال هؤلاء خونة فإن سلمنا جدلاً هم مسلمين فهل من أحكام الله نحر المسلمين أجبني رجاءً دون تكذيب فكل شيء موثق ، ووالله سيسألك الله عن تعصبك لعصبة أهدرت دماء المسلمين فدماء أهل السنة في رقبة داعش ورقابكم أيها المناصرين بجهل وتعامي عن صرخات أهل السنة.
وتنكر أتها إعتدت على الفصائل فحتى جبهة النصرة التي هي على عقيدتها وفرع للقاعدة شهدت عليها وأنت هنا بين أهل فقط تنقل من داعش وأنا بإمكاني أضع كل القصة لغدر داعش التي حكتها الفصائل .
فلتعلم إن الخوارج من أخبث وأكذب خلق الله وأخونهم للعهد ، بل قل لداعشكم تخلي بين مجاهدي السنة والنصيرية ولاتحاصرهم مع بشتر وتحاربهم وفي نفس الوقت ببشار يقصف المحاهدين وكأنهم متفقين وكأنه يساندهً ، اللهم أفضح كلاب النار للمغفلين الذين يتبعونها دون علم.
|
أنت يا أخ من أطال الكلام ولستُ أنا.
اختصرت لك جواباً كافياً ... ( الدولة الإسلامية لا تقاتل ولا تبدأ بقتال أي فصيل إلا إذا هو إبتدأ بقتالها والغدر بها)
ولست اتكلم عن جهل ... إنما عن علم
ولستُ متعصباً للدّولة ولا متعصباً للأشخاص
و اذا أردت معرفة الحق ... ابذل شطراً من وقتك وابحث / تفكّر و تدّبر/
ثم تعال فاحكم!
بالنسبة لمسألة النحر ... أدرجت ادلة كثيرة مع رابط حول هذا الموضوع
يبدو انك بخلت من ان تبذل وقتاً في قرائته!
ونصيحة !
واكرر وأعيد:
ان من يريد أن يحكم على أحد بالحق يجب أن يسمع للطرفين
وهذهِ نصيحتي وطلبي لك
أي تهمة او اي خبر تسمعهُ عن الدولة الاسلامية عليك أن تتحرر وتتثبت من صحته وعليك أن تسمع لهم ( أي من يمثل دولة الاسلام) وتشاهد إصداراتهم وتضع هذا بكف وما تُتهم به وما يُقال عنهم بكف ! ثم احكم.