الموضوع: خيانة الدواعش
عرض مشاركة واحدة
  #79  
قديم 2014-09-02, 02:36 PM
نايف الشمري نايف الشمري غير متواجد حالياً
عضو متميز بمنتدى أنصار السنة
 
تاريخ التسجيل: 2012-07-21
المشاركات: 1,323
افتراضي

اقتباس:
لا تحرف كلامي معلوم أن جند بشار سواءً سنة أو رافضة جاز قتالهم ، أنا كلامي عن قتلها للمدنيين الذين رفض أهل تلك البلد دخول الخوارج إليها وحكمهم لها لكن أنت تنكر وتحرف الحقيقة وتنكز إستباحة الخوارج لدماء أهل السنة الذين هم ضد بشار وليسوا معه وتصم أذانك عن صرخاتهم من أحفاد ذي الخويصرة ،
دعنا نتكلم عن الموصل . هل تقول دخلتها داعش وقتلت المدنيين ليس لانها تحت النظام العراقي مثلاً . كذلك الامر في مطار الطبقة وغيرها . هل هدف داعش قتل السنة فلماذا تحارب الرافضة .

حدد لي المدن التي خرجت من النظام حتى لا يدخلها داعش على ان تكون لها الاستقلالية كاملة . ارجوا ان لا تقول الرقة فقد كان بها الفرقة 17 واللواء 93 ومطار الطبقة .

ما رأيك بحلب مثلاً . اصبح الجيش الحر يصرخ ويستغيث وليس هناك مجيب . ما رأيك لو يحررها داعش بالكامل . هل تضمن لي ان الجيش الحر لن ينقلب عليهم مثلاً . لماذا لا يحررها الجيش الحر .

هل تعلم ما المشكلة . انت تقول ان الشعيطات قتلهم داعش لانهم مدافعون عن بلدهم وليس لانهم مع النظام . وانا اقول العكس . هناك متأمرين مع النظام وكان يهيب بهم وتم قتلهم ولم يقتل المسالمين .

اقتباس:
والله لن يضيع أهل السنة سواكم أنتم أيها المتعاطفون مع الخوارج المخدوعين بها وبدعاواها التي ظاهرها الحق ، يدعون للحق وليسوا من أهله فجرائمهم وغدرهم وتحريفهم للحقائق وإستعبادهم لعقول أنصارهم بهذه الترهات والأخبار المحرفة لخير دليل على أنهم خوارج
هكذا اتهم الشيخ محمد بن عبد الوهاب . وقد اضاع اهل السنة المتخاذلين وليس المجاهدين .

اقتباس:
والله ستقف أنت وكل من يناصر داعش وسيسألكم الله عن نصرتكم للخوارج وسيتعلق برقابكم قتلانا من أهل السنة نصحناكم حذرناكم إياكم والخوارج بينا عقيدتهم الخارجية ومازلتم في عالم داعش التغيبي تهيمون
نقول هم مجاهدين ناصرين لدينك رافعين رأية الحق ويحكمون بما أنزلت ويقاتلون مشركي الرافضة ويثأرون للعفيفات ويخرجون المظلومين المسجونين في سجون كلاب الرافضة . اما انت فلم تفعل شيئ غير الصد عن سبيل الله .
انت من سيسأله الله . اين انت من النصرة لدين الله . ماذا فعلت تجاه المجاهدين في سبيل الله . هل انتقمت لحرمات الله التي تنتهك . لقد خذلت الله وسوف يخذلك .

اقتباس:
، ستضيعون أهل السنة ، الخوارج والروافض قتلة لأل السنة وقتال المجاهدين لهم واجب في الشام والعراق
والله لا يقتلون السنة . والله لا يكفرون بالله . والله انهم احيوا قول الله وقول رسوله وتحاكموا بها . والله انهم انقذوا اهل السنة من بين انياب الرافضة . والله انهم اتوا من كل البلدان حمية ونصرة لدين الله .

اقتباس:
ومعلومة ضعها في رأسك القائد زهران علوش يسعى لتطبيق الشريعة وينشر دين الله ويخطب في الناس ويحارب الخوارج والروافض وهو شيخ عالم من تلامذة بن عثيمين وجمع من العلماء الربانيين.
هل تعترف به حكومتك . انه رقم 3 في صف الخوارج والفئة الضالة والارهابيين . اعطني اعتراف حكومتك به ودعمهم اياه . لن يفعلوا ذلك .

عموماً اعتبرني سوري ضد النظام ومن الغوطة الشرقية ولا ارغب بزهران علوش وسوف اقاتله . هل اعتبره خارجي اذا قتلني . اليس هذا ما تقوله وتردده من قتل السنة . انا اعطيك الف شخص سني لا يرغب بزهران علوش في مدينته وسوف يقاتلونه لاخراجه من مدينتهم وهم ايضاً ضد النظام . هل تجد مبرراً اذا قتلهم . ام تجعله خارجي لانه قتل سنة ضد النظام ولا يرغبون بحكمه .

عموماً زهران علوش لا خلاف معه ابداً بالنسبة لي ولكنه لا ينجز شيئاً . لقد انسحب من المليحية والقصير وغيرها للنظام . ان كان لا يستطيع فليترك المجال لداعش وان لا يكون حجرة يتعثر بها اخواننا المجاهدين .

يعني يازهران علوش حرر دمشق والا اترك المجال لداعش . يقول لن احرر دمشق ولن اسمح بمروركم لتحريرها .

اقتباس:
ثبته الله على الحق ونصره وأيده ، وإن كنت مازلت تنكر كون القاعدة خوارج فإن أتيتك بفتوى بن باز وبن عثيمين هل ستصدق أم هم أيضاً كانوا علماء سلطان؟
هم من صنع القاعدة في افغانستان ويدعون للجهاد فيها . ما ان كان الامر ضد امريكا تحول الامر من مجاهدين لخوارج . كانوا يقولون شيخ المجاهدين ابن لادن . ومن ثم امير القاعدة الخوارج . لماذا خرج المجاهدين في افغانستان وبأمر من ومن افتاهم فيها .

تخيل ان يقول لك ابن باز رحمه الله اذهب للجهاد وما ان تصل يقول لك انت خارجي ويجب قتلك . كان قتال السوفيت بامر من امريكا وما ان انتهت انقلبوا عليهم وقتلوهم ووضعوا كرازاي رافضي خبيث في السلطة .

انت لا تعي ولا تدرك . أسال عن زهران علوش واطلب الدعم له . ما ان يقوى حتى يطلق عليه خارجي . هو ضعيف الان وغير مهم كثيراً ولا يلتفت له كبقية الالوية الجهادية . ما ان يقوى او يحرر مطار يتم محاربته ويأتيه وابل من الكلام كالخوارج والكافر والملعون . سوف يرد بنفس الطريقة انتم كفرة ملاعين مرتدين وغيرها وتنتهي القصة بانه خارجي يجب مقاتلته وقتله وتحرير البلاد من شر الخوارج امثاله .
رد مع اقتباس