اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناظر سلفي
وكأنك تقول لي كذب كل مارأته عينك يامناظر وصدقني وداعش الذين عرفوا بالكذب على شيخنا العرعور يقصون مقاطعه ويأخذونها وينشرونها كذباً وتدليساً والحمدلله أن هناك أسوداً من أهل السنة لهم بالمرصاد يفضحون كذبهم ويتتبعونهم .
لن يتخلى الله عن أهل السنة ولن يبارك الله في قاتليهم مهما فعلوا فالله شاهد .
|
انت لا تفهم . العرعور شيخ مسكين مغلوب على أمره .
تم وضعه في المعمعه وهو لا يريدها .
العرعور يحاول التشبث بأي امر من اجل تحرير سوريا . ولكن لم يرضي كبار القوم الا الجيش الحر وياليتهم سموه اسم ديني على الاقل .
انت تقول مجاهدين في الجيش الحر ولذلك هي تمنع من رفع علم التوحيد . انت تقول مجاهدين في الجيش الحر وقد أبادوا المجاهدين فيه المطالبين بالشرع .بل جعلوهم لقمة سائغة لجيش النظام .
اما موضوع المجاهد ( المجاهد عبدالقادر الصالح ) هو لواء خاص وتم التغرير به ليلتحق بالجيش الحر وما كان الا ان هزم في القصير وتم قتله من قبل النظام .
لقد تمت خيانته من قبل الجيش الحر الذي سوف يسلم حلب للنظام والتخلي عنها كما تم التخلي عن لواء التوحيد .
لقد انشقت الكثير من الالوية عن الجيش الحر فلماذا . هو جيش خائن عميل تتواجد فيه كل الاستخبارات العالمية ولا ينفذ الا اوامر سادته من الغرب وامريكا .
اليس الجيش الحر يحارب النظام وداعش . فلماذا تتدخل امريكا لضرب داعش فقط .