الموضوع: حوار
عرض مشاركة واحدة
  #68  
قديم 2014-11-04, 06:43 PM
محمد زيوت محمد زيوت غير متواجد حالياً
محـــــــــاور
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-30
المشاركات: 396
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسلم شيعي مشاهدة المشاركة
سبق وان قلت كل عقائدنا ناخذها من القران الكريم والسنة النبوية الشريفة وهي موجودة في كتب علماء ذكراتهم سابق حصرياً
مصيبتكم في الكذب ومن يصدقكم فقط هو من لا يعرف عقيدتكم حق المعرفه .
هل اخبركم الامام مباشرة بحديثه ام نقله المجاهيل والملعونين وشاربي الخمور وفاسدي العقيده ومستخدمي التقية الذين لا تعرف متى يصدقوا ومتى يكذبوا وان صدقوا فقد استغنوا عن التقيه وتركوا تسعة اعشار الدين وان استخدموها وجب عليكم الاخذ بخلاف ما قالوا ؟
ثم كيف تاخذون دينكم من القران الكريم وهو غامض يستحيل فيهمه من غير الروايات المذكورة صفتها أعلاه ؟ بل كيف فهمتم ما عجز الملائكة المقربون والانبياء المرسلون والمؤمنون الممتحنة قلوبهم للايمان عن فهمه ؟
وكيف تعرضون ما لا يفهم على ما لا يمكن فهمه بغير تلك الروايات مستحيلة الفهم والتي تحتاج الى عرض عليه ؟
ما هذا الدين الاحجيه ؟ وهل جعل الله من الدين الغازا وبعدها يحاسب الخلق على ما لم يمكنهم من فهمه ؟
انك بلا عقيدة يا شيعي وبلا دين وانت لا تعلم وان كنت تعلم فالمصيبة اعظم لانك ستكو كمن كذب كذبة وظل يرددها حتى صدقها البعض ثم صدقها هو نفسه . وهذه حالكم .
رد مع اقتباس