عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 2014-11-16, 11:58 PM
شبير إمامي شبير إمامي غير متواجد حالياً
عضو مطرود من المنتدى
 
تاريخ التسجيل: 2014-11-16
المشاركات: 10
افتراضي

اقتباس:
نسفت عقيدتك
اذن علي رضي الله عنه كان معينا للظالم والمغتصب والمرتد اليس كذلك ؟
اما ان يكون علي رضي الله عنه مؤمنا صالحا تقيا أعان مؤمنا تقيا صالحا هو عمر رضي الله عنه او كلاهما في الضلالة واحد .
لو وخزت عقلك لحظه ان كان لا يزال معك او استعدته من المعمم ساعة من زمن لرميت بهكذا عقيدة فاسدة في الحاويه . ولكنها تعمى القلوب .
علي عليه السلام لم يكن معينا للظلم انت إمش معي قليلا استيعاب الموضوع ليس صعبا...كان عمر عندما أخذ الخلافة خصبا كان يرجع اليه بعض الناس يريدون الفتوى الدينية ولكن طبعا هو لا يعرف اس شيء عن الدين فكان يبعث الى علي حتى يجيبهم..ومن هنا لو حتى عمر ظالم ومرتد ومغتصب عندما يسأل الإمام بأمور شرعية ودينية الإمام لن يبخل عليه الإمام لم يعنه على السكر أو على ظلم الناس جل ما فعله انه كان يعطيه الأجوبة عندما يكون في معضلة وقال عمر "لولا علي لهلك عمر" وقال أيضا "لا أبقاني الله لمعضلة ليس فيها علي بن ابي طالب"

اقتباس:
الامام سلام الله عليه كان لا يساعد الخلفاء على ظلم كما فعل عندما أقام الحد بنفسه على الوليد
.... عندما أقام الحد بنفسه على الوليد في زمن الخليفة عثمان
علي بن ابي طالب ليس بظالم
ومن قال لك ان الإمام علي فعل ذلك؟؟؟...الإمام علي كان رحيما مع الكلا وخاصة على من سلبه حقه عمر وابو بكر وهذه ليست من شيمه انما انتم تقولون ذلك لتشويه صورته واساسا الإمام علي لايفعل الا الصواب
رد مع اقتباس