مللنا من هرطقة ياصفيحة وأصبحت تقول الاخوة والاخوات مالم يقولوه بل أصبحت تدلس بوضوح صارخ دون أن تستحي على نفسك لا من المحاورين ولا من القراء !!!!!!!!!!
الإشكال :
فمن الواضح أن الآية الأولى تشترط الإستبدال من الله تعالى على تطليق النبي الأعظم صلى الله عليه وآله ، وإذا لم يتحقق الشرط بطل المشروط ، أما أنت فاستدللت بالآية من سورة النساء والتي مفادها وجود نية التطليق ونتية الإستبدال ،غذ لا يعقل وجود الإستبدال بتخلف التطليق ، وهذا واضح جدا لكل عاقل ، وعليه فاستدلالك بالآية من سورة النساء باطل بطلانا مطلقا . وإذا بطل الإستدلال بقي كلامي هو الأقوى لعدم وجود البديل . ويكون قد حصل المطلوب إلى حين الإتيان بالدليل الأقوى .
بل كلامك هو الاضعف والاوطئ فقط لتقنع نفسك به وتدلس وتتوه القراء
وبعد كل ماقرأته منك من هرطقة ومراوغة وفلسفة عمياء لا تلزمنا بشيئ ومجادلتك الخرقاء في أم المؤمنين الصديقة عائشة رضي ألله عنها وعن أبيها الصديق وهنا ضع ألف خط تحت إم المؤمنين
فنلزمك أيها الرافضي ومن غير لف ودوران بهذا السؤال :
هل طلق الرسول صلى ألله عليه وسلم اي واحدة من زوجاته
وحصرا الصديقة عائشة وبنت الفاروق عمر حفصة رضي ألله عنهم جميعا ؟؟؟؟؟؟؟؟
وسأحرر أي رد لاعلاقة له بالسؤال أفهمت ؟؟؟؟؟؟