الموضوع: الملحد
عرض مشاركة واحدة
  #30  
قديم 2009-03-16, 07:42 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي رد: الملحد

أهلاً بالأستاذ / الكلمة القاتمة

يسعدنى رأيك على كل حال ، لقد اعتدت مع الملاحدة ، أن لكل قناعاته ، ولا يوجد اتفاق بين كل طائفة منهم إلا فى الخطوط العريضة للإلحاد ، أما فى التفاصيل فهذه يجب أن نستوضحها من كل واحد على حدة قبل أن نحاوره..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dark word مشاهدة المشاركة
و ذلك المنتدى الفاشل ليس به مفكرين لا من المؤمنين و لا من الملحدين و معظمهم يلحد و لا يعرف ما هو الالحاد و من هم اشهر مفكريه ....الخ .
هذه هى المشكلة ، يا عزيزى الطيب ، أن الإلحاد حول الدين من دين إلهى إلى دين بشرى (!!!)
أتستبدلون الذى هو أدنى بالذى هو خير !!!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس