أولا ًدعك من الدكتور السويدان ، ودعك من عبد القادر الجيلانى زعيم الطريقة الصوفية فى الجزائر والذى ينسب إليه البعض الفضل الأكبر فى ترسيخ دعائم الاحتلال الفرنسى فى الجزائر لمدة 139 عاماً خاصة بعد زواجه من حدى الفرنسيات ، حيث أنه كان من الجبرية الذين يزعمون أن المحتل هذا كان ينفذ مشيئة الله فلا يجوز مقاومته. ( ملحوظة : هذه المعلومات من ذاكرة الماضى ) .
اقول دع عنك كل وهذا ، حيث أنك مطالب بشيئين :
الأول : أن توثق المعلومات التى جئت بها نقلاً عن الأئمة بشأن تزكية التصوف؟
الثانى : أن تخبرنا بمعنى التصوف الذى سيدور عنه حوارنا؟
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]