عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 2010-05-01, 02:58 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

المحترمة suzan

أحييك على فتح هذا الموضوع. واشد على يديك فيه ، طبعاً هذا تشبيه معنوى فحرام عندنا ملامسة النساء اللائى لا يحلّن لنا.
وأنا جد سعيد بمضوعك هذا فهذا يدل على شخصية صادقة فى التفاعل ، وقادرة على الرد وعلى إجراء حوار ، ومهتمة بالتعبير عن اعتقادها.
وهذا افضل بكثير والله يا إخوانى من أولئك الذين يلقون الشبهات ثم يغادرون وأفضل بكثير من الذين ينغلقون على ما أطبقت عليه صدورهم ولا يتحاورون.
وإن شاء الله أنا متفائل بطرح هذا الموضوع ، وإن شاء الله أتابع معكم فيه حيث أننى قد انشغلت عن الموضوع السابق.
ولتكن لنا معك - أيتها المحترمة - بداية جديدة.
هل تريدين أن نعقب على كلامك الآن أم لا يزال عندك المزيد؟
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]