عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 2010-05-05, 04:27 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاستاذ مشاهدة المشاركة
كل البشر تعرف ان البنات والابناء يورثون من آبائهم سواء كانوا مسلمين او غيرمسلمين

انت تقول ذلك اذن لماذا الزهراء لم ترث وليس لها حق الورث وهو (فدك) اتمنى جواب دقيق منك
والقائل الانبياء لايرثون الخليفه الاول
هناك العديد من الموضوعات عن أسطورة فدك موجودة فى هذا المنتدى وفى هذا القسم وقد قتل الموضوع بحثاً وأجبنا عنه عشرات الإجابات التى تكفى إحداها لترد الشبعة قابحث عنها إن كنت تريد الحق وبدليله.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس