عرض مشاركة واحدة
  #29  
قديم 2010-06-09, 04:03 PM
أبو جهاد الأنصاري أبو جهاد الأنصاري غير متواجد حالياً
أنصارى مختص بعلوم السنة النبوية
 
تاريخ التسجيل: 2007-07-22
المكان: الإسلام وطنى والسنة سبيلى
المشاركات: 8,469
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلنا مسلمون مشاهدة المشاركة
شوفوا هذا الفيديو لأحد النساء الفضليات في جماعة الاخوان المسلمين والتي تعرضت لأشد أنواع التعذيب في سجون عبد الناصر
قبحه الله أينما ذهب ، ولكن السؤال لماذا الإخوان بصفة خاصة ؟
أليس لأنهم كان هدفهم الحكم بصفة خاصة؟ وكانوا يسعون لقلبه ؟؟!!
الذى لا تعلمه أن عبد الناصر نفسه كان محسوباً فى الأصل من جماعة الإخوان ، وعندما سطى على الحكم من الملك فاروق - رحمه الله - أطاح بجميع الإخاون الذين كانوا معه فى مجلس قيادة الثورة. أى بالمعنى : انقلب السحر على الساحر.
ولأن عبد الناصر يعلم أن الإخوان انقلابيين فقد آثر استئصال شأفتهم.
وماذا لوأنهم تركوا له السلطة ولم ينازعوه فى الحكم لما صار ما صار.
ولما عاش كل ملتحى وكل ملتزم فى مصر - حتى كتابة هذه السطور - فى حذر ووجل من أمن الدولة!!
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]
رد مع اقتباس