عرض مشاركة واحدة
  #13  
قديم 2010-07-21, 10:31 PM
مبغض الامام على مبغض الامام على غير متواجد حالياً
عضو شيعي/ة
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-29
المشاركات: 54
افتراضي

أطرح وأضع بين أيدكم روايات أهل السنة والجماعة التي تطعن في عائشة أمهم ...





إبن أبي شيبة - المصنف - كتاب النكاح - ما قالوا في الجارية تشوف و يطاف بها - الجزء : ( 3 ) - رقم الصفحة : ( 461)



- ( 259 ) ما قالوا في الجارية تشوف ويطاف بها . حدثنا أبو بكر قال : نا وكيع عن العلاء بن عبد الكريم اليامي عن عمار بن عمران رجل من زيد الله عن امرأة منهم عن عائشة أنها شوفت جارية وطافت بها وقالت : لعلنا نصطاد بها شباب قريش!!!! .












إبن منظور - لسان العرب - الجزء : ( 9 ) - رقم الصفحة : ( 185)

- وتشوفت المرأة : تزينت . ويقال : شيفت الجارية تشاف شوفا إذا زينت . وفي حديث عائشة، رضي الله عنها : أنها شوفت جارية فطافت بها وقالت لعلنا نصيد بها بعض فتيان قريش، أي زينتها .


الزبيدي - تاج العروس - الجزء : ( 6 ) - رقم الصفحة : ( 161)

- ( ...المشوفة كمعظمة من النساء التى تظهر نفسها ليراها الناس عن أبى على وشوفها تشويفا زينها ومنه حديث عائشة رضى الله عنها انها شوفت جارية فطافت بها وقالت لعلنا نصيد بها بعض فتيان قريش وتشوف الشئ وأشاف ارتفع واستشاف .. )






لكن هنا سؤال
(( لماذا تقولون يا وهابية أن عائشة تبحث عن الشباب؟؟))