اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن العوالي
بالنسبة في قول( هل الذي كان في الغار ابو بكر او رجل أخر) فهذا الأمر ثابت لدينا ولا ننكره,,ولا نرى في ذالك فضيلة.
|
يبدو أنك غير مطلع على كل أقوال الشيعة فى هذه المسألة. أعد البحث ستكتشف أنك نصف أو ربع معمم ،ولم تصل إلى مرتبة المعمم الكامل حتى الآن!!!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن العوالي
ودليلي على ان القران هو كتاب الله,,,,ما تواتر من المسلمين في أن هذا الكتاب الكريم هو الكتاب المنزل,,,على لسان نبينا المرسل.
|
حدد كلامك !!!
أهم المسلمون السنة أم المسلمون الشيعة؟!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن العوالي
وما تواتر من مضامين احاديث وروايات اهل البيت في عرض الاحاديث والاخبار على القران الكريم,,دلّ لدي على انه كتاب منزل من قِبل الباري-جل في علاه- .
|
أعطنى هذه الروايات وتلك الأحاديث بإسناد شيعى متصل إلى رسول الله

!!
هات لى أسانيد القرآن من طرقكم!
تفضل.
__________________
قـلــت :
[LIST][*]
من كفر بالسـّنـّة فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله تعالى يقول : (( وما آتاكم الرسول فخذوه )).
[*]
ومن كذّب رسولَ الله ، فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ،لأن القرآن يقول : (( وما ينطق عن الهوى إن هو إلا وحي يوحى )).
[*]
ومن كذّب أصحاب النبي - صلى الله عليه وآله وسلم - فهو كافر بالسنة وكافر بالقرآن ، لأن الله سبحانه يقول فيهم : (( رضى الله عنهم ورضوا عنه )).
[*]
ومن كذّب المسلمين فهو على شفا هلكة ، لأن القرآن يقول : (( يأيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين )) والنبي - صلى الله عليه وسلم يقول : ( من قال هلك الناس فهو أهلكهم ).
[/LIST]