تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ضروري أريد تعريف التطور


الصفحات : 1 [2]

Integer
2012-03-01, 08:57 AM
جميع ما ذكرتي الحائرة لا تدخل ضمن نظرية التطور .. اقرأي ولا تضللي نفسك بالحجج الواهية التي يطلقها الجهلة لتفنيد هذه النظرية لمجرد التفنيد وليس احقاقا للحق
أكبر وأبسط دليل للتطور ... ألوان وأشكال البشر المختلفة والمتنوعة ... فإذا زعمنا أن جدهم واحد "آدم" ... ولا صحة للتطور .. كيف أتى هذا التنوع ؟؟

Integer
2012-03-01, 09:00 AM
أم زكريا ... من قال لك أن نظرية بهذا الكبر .. بهذه الحماقة !! إقرأي وستجدين الكثير .. ولا تكوني "فكرا منقولا"

الحائرة2
2012-03-01, 10:24 AM
تقول ان ماذكرت لايدخل ضمن نظرية التطور!!!
إذن ممكن ان تعرف لي ماهي نظرية التطور ؟؟

أم زكريا
2012-03-01, 11:06 AM
أم زكريا ... من قال لك أن نظرية بهذا الكبر .. بهذه الحماقة !! إقرأي وستجدين الكثير .. ولا تكوني "فكرا منقولا"

لأنها فعلا بهذه الحماقة
و تم الإعتراض عليها بعد ظهورها بسنوات قليلة
و ليس لك أن تتهمنى أننى "فكرا منقولا" لأن ما ذكرته هو استنتاجى الشخصى بعد الدراسة العلمية
نظرية التطور قائمة على توريث الصفات المكتسبة
ما رأيك؟ متفق معى أم معترض؟

أم زكريا
2012-03-01, 11:51 AM
أكبر وأبسط دليل للتطور ... ألوان وأشكال البشر المختلفة والمتنوعة ... فإذا زعمنا أن جدهم واحد "آدم" ... ولا صحة للتطور .. كيف أتى هذا التنوع ؟؟

على أساس علمى تجريبى بحت اختلف معاك
و دعنى أضرب لك مثال
فى وراثة الطيور و تنوعها
أى طائر برى سوف تجد منه شكل واحد فى كل نوع
كل طيور الدورى لونها رمادى
و كل طيور الدرة الاسترالية -العصفور الاسترالى- لونها أخضر فى الطبيعة
و كل طيور الكوكاتيل لونها رمادى فى الطبيعة
إذا ربيت فى الأسر تظهر فيها طفرات و يتم زيادة انتاجها بطرق معروفة لعلماء الوراثة لتجد بعد ذلك تنوع مهوووول فى ألوانها
و هذا راجع للتزاوج الرجعى و تزاوج الاخوة و الأهالى و عدم تجديد الدماء
ببساطة اللى بيربى أى طائر فى الأسر بيربى عدد محدود جدا و بيزاوج بين الأخوة و بعضهم أو بين الأخوة و الأهالى و ده بيسبب ظهور طفرات و تثبيتها "الحصول على أجيال متعاقبة تحمل نفس الطفرة"
و كذلك كان الحال أيام آدم و حواء - تزاوج بين الإخوة و أبناء العمومة راجع لقلة عدد البشر فينتج طفرات فى لون البشرة و العينين و الشعر و بعد مرور عقود و قرون من الزمن تصبح كل عائلة شعب كامل
و يتميز كل شعب بصفات وراثية تميزه عن الشعب الآخر "تثبيت الطفرات"
أرجو أن تكون فكرتى وضحت

أسلمت لله 5
2012-03-05, 08:05 PM
الملحد إنهزامى دائما ... جاهل وساقط فى الصفوف الدراسية ولذلك يتبع نشرة توقعات الطقس على أنها اليقين المطلق ... فلذلك لا بأس إن خذله الواقع كل يوم فهو يعلم أنه جاهل ليس بمقصد منه ..

الحائرة .. نظرية التطور صحيحة ويوجد الآلاف الأبحاث التي تؤكدها ولا يوجد أي بحث "ولو واحد" يعارضها أو يثبت عدم صحتها
لن أقوم بشرحها ولا سرد أدلتها ... لكن أرجو منك أن تكملي بحثك وقرائتك "لكل الأطراف" .. وأن تتحرري من الوصاية العقلية


السبب على صحة التطور هو آلاف الأبحاث من الداروينيين والملاحدة الذين يقولون أن التطور البيولوجى هو حقيقة الحياة .. برغم أن داروين وداوكنز لم يتجرأو على قول ذلك !!!

العالم مجبر على تقبلها لانه لا يوجد من يتصدى لها سوى أصحاب المنتديات والباحثين ... أما أنت فلا تخرج من الصندوق الأسود ومت متبعا لتزوير اللاادريون الغرب ...
وإن غـدا لناظره لقريب
.

ايوب نصر
2013-02-06, 03:34 AM
اسمحوا لي ان اتدخل في الموضوع
على حسب علمي هناك ترجمتين لكتاب اصل الانواع و قد قرات واحدة و كانت من ترجمة مجدي محمود المليجي و قد وجدت ما دكره الاخ اسلمت لله في مشاركته 6 حول تطور الدب و الغزال لكن لم اجد فيها ما يقول بتطور القرد الى انسان فالكتاب اخص بالدكر الحيوان و النبات
و اطلب من الاخوة ادا كان احدهم قرا النسخة الانجليزية فسيفيدنا اكثر

ابن النعمان
2013-11-01, 03:20 PM
العقل والواقع يكفى لبطلان نظرية التطور ويكفينا نظرة عبرة للمخلوقات لنجد انه لا يوجد اى مخلوق على ظهر الارض فى طريقه للتطور الى مخلوق اخر فالحلقات المفقودة او الكائنات الانتقالية لا يجب ان تكون موجودة فى الماضى فقط بل لابد ان توجد فى الحاضر وبكثرة نظرا لكثرة ما تجسده من مراحل وان لم تظهر هذه التغيرات فى الانسان وغيره من الحيونات التى تتكاثر ببطىء فيجب ان تظهر فى الكائنات التى تتكاثر بسرعة كبيرة كذبابة الفاكهة (تتناسل ذبابة الفاكهة ثلاثين مرة في السنة الواحدة أي أن السنة الواحدة لهذه الذبابة تعادل مليون سنة من سنواتنا، فما يحصل لدى الإنسان من تغير طوال مليون سنة يجب أن يحصل لدى هذه الذبابة في سنة واحدة. فلو حصل تغير في النوع لدى هذه الذبابة في سنة واحدة قبلنا آنذاك أن مثل هذا التغير النوعي قد يحصل لدى الإنسان في مليون سنة. ولكن الحقائق المشاهدة هي على النقيض من هذا تماماً.) .
وهناك من علماء المتحجرات من يذكر أن البكتريا والطحالب الخضراء والزرقاء عاشت في العهد السلوري والبرمي وهي من العهود الجيولوجية القديمة. ويرد في بعض الكتب أن هذه البكتريات وجدت قبل 300 مليون سنة، وفي كتب أخرى أنها وجدت قبل 50 مليون سنة، وأنها طوال خمسين أو 300 مليون سنة لم تتغير وأن البكتريات الحالية تشبه تلك البكتريات السابقة تماما.
وقد يعترض بعضهم علينا فيذكر بأن متحجرات الطحالب الخضراء والزرقاء قليلة جداً، وهذا يؤدي إلى تعذر البرهنة على تعرضها لأي تغيير أو تطور. ولكننا على أي حال نتكلم عن الكائنات الحية التي لها القابلية على سرعة التكاثر مثل البكتريا. فهذه الكائنات لم تتغير ولم تتطور طوال مدة خمسين وربما طوال ثلاثمائة مليون سنة.
ثم إنه لم تتم مشاهدة أي تغييرات من هذا النوع لا في الإنسان ولا في الأحياء المجهرية من العهود السابقة التي تستطيع الأبحاث العلمية الاستناد إليها.
كما لم تتم مشاهدة أي تغيرات في الحيوانات في الحدائق الطبيعية التي أنشئت في مختلف أنحاء العالم وفي حدائق الحيوانات والتي عرضوا فيها هذه الحيوانات لمختلف الظروف الطبيعية. وهناك مختبرات عديدة تطبق فيها أبحاث ومحاولات لإحداث الطفرات، ولكن لم يتم الوصول حتى الآن إلى أي نتيجة. أما بعض الحوادث الجزئية التي ادعوا أنهم نجحوا فيها في هذا الصدد فترجع إلى الخصائص الفطرية الموجودة في تلك الأنواع. أي أن هذه الأنواع لها قابلية لظهور هذه التغيرات فيها.
وهي متبناة تماما من قبل المجتمع العلمي وويتم منح جوائز نوبل في الأحياء لعلماء في مجال التطور
http://www.eltwhed.com/vb/showthread.php?22351-%DE%C7%E1%E6%C7-%DA%E4-%C7%E1%CF%C7%D1%E6%ED%E4%ED%C9
http://www.eltwhed.com/vb/showthread.php?47549-%E3%DA%D6%E1%C9-%C7%E1%CA%D8%E6%D1-%DA%E4%CF-%C3%D4%E5%D1-%DA%E1%E3%C7%C1-%C7%E1%CA%D8%E6%D1-%28%CC%CF%ED%CF%29
فالنظرية لاغبار عليها فبكل بساطة ألله خلق الإنسان من طين و عندما خلقه جعله خاضعا لكل قوانين ألله سبحانه وتعالى في الكون كما خلق ناقت صالح من الصخر ثم جعلها تجوع وتعطش وتقتل وتلد و تخضع لكل القوانين الفيزيائية والكيميائية والإحيائية في كوننا هذا ولكن المشكلة الحقيقية تكمن فيمن يظن على ان الله غير قادر على أن يخلق من مخلوق بدائي بسيط كل من الفأرة وذبابت الفاكهة ففي الحقيقة ان منكري نظرية التطور يرون ألله سبحانه وتعالى غير قادر
سبحانه وتعالى عن ذلك علوا كبيرا
اخى هى الى الان فرضية وفرضية غير محترمة ليس لها اساس محشوة بالادلة الدائرية فكل دليل او تفسير تستند اليه ينقلب عليها بالدحض والتكذيب ويمكن القول عنها انها فرضية تسربلت بجلباب العلم .
اما الخلق المستقل فيشمل جميع المخلوقات بداية من الفيروسات والكائنات وحيدة الخلية ومرورا بالطفيليات والممالك الحيوانية وانتهاء بالانسان وابسط الادلة على ذلك عدم وجود كائنات بينية بين المخلوقات الحالية والكائنات التى يقال انها تطورت عنها .
وتظهر هذه الثغرات اكثر فى المخلوقات شديدة التميز كالبشر والقرود والخفافيش والتى يمكن ان نميز حلقاتها الوسطى بسهولة تامة بالمقارنة بالمخلوقات الاخرى .