تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الشركات الايرانية (تفرم) المصاحف لاستعمالها في حشو صناديق التفاح المصدرة للعراق ..شاهد الفيديو


إبنة الإسلام السنية
2010-04-05, 07:50 AM
ها قد فعلت ايران ما لم تجرؤ عليه اسرائيل أو حتى هولندا التي سخرت من رسولنا الكريم عليه وعلى آله افضل الصلاة والتسليم.. إنهم يفرمون المصحف الكريم كتاب الله عز وجل في مفارم الورق ثم يستعملونه لحشو صناديق الفاكهة المصدرة للعراق.. شاهدالفديو.

لا نشك أنها رسالة مقصودة واضحة المعالم، وهل آمن الفرس يوما بكتاب الله أو عملوا بشريعته، وهم الذين يكرهون كل ما يمت الى العرب والعروبة بصلة ولو كان المصحف الكريم، منذ أن دكت سنابك خيل المسلمين مملكتهم ودمرت عروشهم..!
قبل أن تتسوق في المرة القادمة اسأل نفسك.. هل أنت مشارك في الاستهزاء بالمصحف الكريم بشراءك للبضاعة الايرانية؟ أما آن الأوان أن تقول (لا) لايران الشر.

http://www.jordanzad.com/jor/images/stories/95294612.jpg

http://www.jordanzad.com/jor/index.php?option=com_content&task=view&id=9529&Itemid=26

أ _ فيصل
2010-04-06, 12:09 AM
لاحول ولاقوه الا بالله العلي العظيم

اللهم من اراد بالاسلام شر فأجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدبيرا عليه

الباقر
2010-04-06, 12:54 AM
كفر وردة وطعن بعرض النبي وتحريف وإهانة المصحف

وتكفيرررر الصحابة

ويقولون نحن مسلمين ؟؟؟

مرام صالح
2010-04-06, 04:56 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم

هم يؤمنون بتحريف القرآن لذلك ليس غريب عليهم هذا العمل القذر .. ابحث عن القذاره تجدها عند هؤلاء اصحاب الفكر المنحرف .