عرض مشاركة واحدة
  #31  
قديم 2015-08-16, 03:03 PM
احمد عبد الحفيظ احمد غيث احمد عبد الحفيظ احمد غيث غير متواجد حالياً
مشرف ومحـــاور
 
تاريخ التسجيل: 2014-08-21
المكان: عمان - المملكة الاردنية الهاشمية
المشاركات: 654
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد الرحمن مشاهدة المشاركة
أنت بهذا الشكل تطعن في كلام الله سبحانه وتعالى وتدلل على انه غامض وغير واضح ’ يعني أنت تقول بصريح العبارة أن الله لا يعرف كيف يتكلم ’ ولا يعرف كيف يوصل المعلومة للناس !!! آلـــهذه الدرجة تحتقر كلام الله .
ثم أنت تقول بدون تفسير الرسول لن تعلموا أين الآية التي تحرم الاحتكار .
اذن أنت لا حجة لك على القرآني في مناظرته بخصوص الاحتكار ’ لأنك تعترف أن القرآني لن يجد الآية التي تحرم الاحتكار .
شوف أخي احمد لمناظرة القرآني عليك الاحتجاج عليه بآيات الله ’ أما أن تعترف بلسانك أن القرآني لن يجد الآية في كتاب الله ’ ثم تعتقد انك أقمت الحجة عليه فهذا يسقطك من عين المراقب لما تكتب من مناظرات .
بقيت ملاحظة أنت تقول بدون تفسير الرسول لن تعلموا أين الآية التي تحرم الاحتكار .
هذا يعني أن الرسول ألف كتاباً في تفسير القرآن مثل تفسير الطبري وابن مجاجة وابن كثير وغيرهم .
طيب ممكن تشرح لي هل فسر الرسول كل القرآن أم مات قبل أن يفسره كاملاً .[/FONT][/SIZE]
وهل تنكر ان هنالك العديد من الآيات فسرها الرسول لأصحابة؟؟؟ كمثل سؤالهم عن "الظلم" في قوله تعالى :"وَلَمْ يَلْبِسُوا إِيمَانَهُمْ بِظُلْمٍ" ؛ حيث فسره لهم الرسول مشيرا لآية آخرى "أن الشرك لظلم عظيم"؛ اليس هذا من توضيحات وتفسيرات الرسول لأصحابه؛ وهل سؤال الصحابة يعني بأنهم يعتبرون كلام الله غير واضح؟؟؟؟
اما كوني اتحدى القرآني على ان يتعرف على الآية التي تحرم الاحتكار؛ فهذا من باب اظهار ضعف وهشاشة معتقدهم؛ بحيث ان الاستغناء عن السنة وما تشمله من توضيحات يضعف العقيدة بالتأكيد.
اما تأوليك للكلام بقولك ان قولي عن تفسير الرسول يعني ان الرسول الف كتابا فهذا كلام غريب ومدهش؛ فالمفترض انني أو اي شخص عندما يشير الى تفسير او توضيح او تعليم للرسول فبديهيا ان المراد بذلك هو سنته الصحيحة المعروفة!!!
رد مع اقتباس